mercredi 21 avril 2010

L'IMPORTANCE DE CONSOMMER DE L'EAU VIVANTE

L'homme énergétique

Tout est énergie ! Certes, il nous est difficile de croire à ce que nous ne voyons pas... Pourtant, l'air que nous respirons est invisible et la transmission radio n'a pu avoir lieu qu'avec la découverte de ces ondes... Et nous sommes encore loin de pouvoir mesurer toute l'influence des courants énergétiques qui nous environnent.

Qui plus est, l'être humain lui-même est parcouru de différents réseaux d'énergies diverses... les concepteurs de l'acupuncture l'ont bien compris.

Dès lors, nous avons besoin d'alimenter ces réseaux. Nous devons dynamiser nos aliments afin de ne pas tomber littéralemènt en panne...!

L'EAU est le plus puissant résonateur cosmique et c'est dans cet océan de matière dont nous sommes constitués que notre organisme a la possibilité de métaboliser la nourriture matérielle et d'en optimiser la potentialité pour autant que sa valeur possède un pouvoir énergétique, autrement dit que ce soit une EAU VIVANTE qui devienne un régénérateur puissant.

A l'instar des eaux en bouteille, après transport et stockage, l'eau provenant des réseaux de distribution a été "déformatée", c'est-à-dire désinformée, par les kilomètres de canalisation et les conduites métalliques qu'elle a dû parcourir pour arriver à l'osmoseur. Et le passage à cet appareil ne suffit pas à lui conférer des qualités d'EAU VIVANTE, étant restée ou redevenue naïve, ce qui est loin d'apporter à l'organisme l'énergie souhaitée indispensable à la revitalisation cellulaire.

La DYNAMISATION permet d'apporter les signaux et structures moléculaires pour que l'eau redevienne l'interprète des informations de la nature qu'elle n'aurait jamais dû cesser d'être. La bio-dynamisation de l'eau a de plus le grand privilège de combler efficacement les carences minérales par l'adjonction de métaux purs. Elle apporte ainsi "L'INFORMATION" l'énergie pure. Les vibrations de ces métaux évitent les surdosages et permettent à nos cellules d'assimiler des OLIGO-ELEMENTS catalyseurs et régulateurs des fonctions fondamentales de tout organisme vivant.

Cet apport d'IONS NEGATlFS, hautement énergétiques est produit par la dynamisation formant des ions trimères dans l'eau tandis que l'adjonction métallique des électrodes forme des ions monomères avec l'avantage qu'il ne s'agit que «d'INFORMATION» et non de matière. La dynamisation reste stable environ 21 jours. L'eau bio-dynamisée permet une plus rapide et meilleure assimilation de remèdes naturels, une régénération des aliments (légumes, fruits, graines germées, miel...). Elle a aussi un usage vétérinaire, esthétique, sportif, domestique et agricole.

Il existe déjà un réseau de distribution de cette eau sur toute la France. VOIR ICI !

http://aquadyn.fr/


SOURCE:

http://pouvoirdecreation.blogspot.com/2009/09/limportance-de-consommer-de-leau.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOUS POUVEZ LAISSER VOS COMMENTAIRES ICI, MERCI DE VOTRE ATTENTION!